Войти
Регистрация

Администрация Терновского муниципального района Воронежской области

Официальный сайт


В Терновке подвели итоги новогоднего конкурса 13.01.2020

Администрация Терновского сельского поселения подвела итоги конкурса «Шатер Деда Мороза», объявленного в районной газете «Савальские зори».

Победителями соревнования на самые яркие и необычно украшенные к новогодним и рождественским праздникам дома стали четверо жителей Терновки.

Конкурсная комиссия проехала по улицам поселения и выбрала претендентов на победу.

Первым, кто получил подарки и поздравления  от главы Терновского поселения Дмитрия Симонова, Деда Мороза и Снегурочки, стал житель улицы Молодежная Андрей Мерзликин. Окна и фасад его дома вечером переливаются многоцветьем электрических огней. Но больше всего комиссии приглянулась светящаяся объемная фигура оленя, установленная хозяином в палисаднике.

     Дальше организаторы конкурса приехали на улицу Островского. Дом виден уже с начала улицы. Окна, фасад здания украшены гирляндами. Также светятся сотнями лампочек молодые деревца, растущие по периметру двора.

Венчает все это великолепие украшенная елка. Подарки и поздравления в этом доме принимала молодая мама Елена Воропаева.

В селе Терновка конкурсная комиссия оценила фантазию и креатив Елены и Александра Ананиных, а также Ирины и Ивана Юдиных. Около дома последней награжденной пары представителей сельской администрации удивила не только богато и ярко наряженная двухметровая елка, но и фигуры Деда Мороза и Снегурочки, сидящие рядом с лесной красавицей.

Дата создания: 13.01.2020 16:30

Дата последнего изменения: 13.01.2020 16:30